lundi 19 octobre 2009

un délice pour les papilles et le moral

Prenez un beau champignon, comme celui ci :


le nettoyer soigneusement avec toute la tendresse requise ;
le découper en morceaux grossiers, en gardant la forme de l'originale ;
enlevez la barbe avec une petite tondeuse pour une  peau lisse ;
laissez sécher une nuit entre deux sopalins afin d'affiner la silhouette ;
faire chauffer une poêle avec du beurre et du persil ;
introduire les morceaux dans ce mélange chaud et laisser colorer à souhait ;
enlever les morceaux et servir seul dans une grande assiette ;
DÉGUSTER ;)
en résumé :
une demie journée de recherche, une nuit d'attente, deux heures de préliminaire et dix secondes de plaisir.
La Vie Quoi!!!!





2 commentaires:

  1. Alors comme ça on chasse le becquerel à la tombée de la nuit... et t'as trouvé ça sur le plateau de Vassieux?

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  2. Nico, si tu n'aimes pas les champignons, tu n'es pas obligé d'en dégouter les autres. Bon, ceci dit : "Bon appétit quand mème!".
    GR

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