Prenez un beau champignon, comme celui ci :
le nettoyer soigneusement avec toute la tendresse requise ;
le découper en morceaux grossiers, en gardant la forme de l'originale ;
enlevez la barbe avec une petite tondeuse pour une peau lisse ;
laissez sécher une nuit entre deux sopalins afin d'affiner la silhouette ;
faire chauffer une poêle avec du beurre et du persil ;
introduire les morceaux dans ce mélange chaud et laisser colorer à souhait ;
enlever les morceaux et servir seul dans une grande assiette ;
DÉGUSTER ;)
en résumé :
une demie journée de recherche, une nuit d'attente, deux heures de préliminaire et dix secondes de plaisir.
La Vie Quoi!!!!
Alors comme ça on chasse le becquerel à la tombée de la nuit... et t'as trouvé ça sur le plateau de Vassieux?
RépondreSupprimerNico, si tu n'aimes pas les champignons, tu n'es pas obligé d'en dégouter les autres. Bon, ceci dit : "Bon appétit quand mème!".
RépondreSupprimerGR